冬夏令营

电话咨询: 00 33(0)1 39 56 01 12
电子邮件: vip@potravel.org

欧洲是西方文明和艺术的发源地, 它拥有世界上最优秀的大学,在那儿人类创造了最美好的思想和艺术: 牛顿, 达尔文, 康德, 达芬奇, 伽利略, 哥白尼, 卢梭,莎士比亚, 等等。 他们给人类带来了幸福和自由, 给文明赋予了灵感和思想。 欧洲教育的基本思想是自由表现,对孩子的成长既不束缚、压制,也不拔苗助长,而是顺应其本性。 就像园丁培养植物一样, 顺应其生长周期,施以肥料,给予合适的日照和温度。让蕴含在人里面的神性逐步被唤醒而体现出来。

”法国博特旅游“夏令营的目的就是要让中国的学生去亲身体验欧洲的这种教育精神,从而激发孩子们的学习和创造本能。我们和欧洲的小, 中, 大学教育机构合作。 在夏令营期间,让中国孩子或者寄宿在具有同样年龄的孩子和具有良好的教育背景的欧洲家庭, 让孩子们去交欧洲朋友, 结成学习伙伴, 亲身体验欧洲家庭的生活方式,参加欧洲家庭社交及文化活动; 或着寄宿在学校的学生宿舍, 和欧洲的孩子们一起上课, 感受欧洲教育的课堂气氛, 充实自我, 开阔眼界。

”法国博特旅游“的艺术节是为那些具有特殊才艺的孩子们准备的。让他们去和来自世界各地极富才华的艺术家同台表演, 扩大了孩子们的视野, 激发孩子们的创造力和追求完美的热情。 使每一个儿童都能体验到世界一流艺术家生活。 让他们用一颗充满好奇的童心,去挖掘去获取世界各国的艺术文化特色, 深深陶醉在艺术的世界当中。 届时, 来自世界各地的孩子和艺术家们将会欢聚一堂, 以一颗年轻跳跃的心, 同台比武, 为观众带来充满童真的欢乐与活力。 让孩子去参加世界水平的比赛和艺术节吧, 世上最美的太阳就是你孩子获奖后那甜美的笑脸!

“法国博特旅游“夏令营和艺术节案例

欧洲校园生活儿童营: 入住学生公寓,感受欧洲迷人的校园环境和活泼的学习氛围。

法瑞德寄宿家庭夏令营:入住热情好客的寄宿家庭,感受西方文化之底蕴。

意瑞法深度艺术之旅: 游览历史古城,尽享世界斑斓。

意德法建筑艺术夏令营: 了解欧洲的建筑艺术风格, 体验欧洲经典之精华。

德奥音乐寄宿营: 入住日尔曼家庭,感受得日尔曼生活。

奥地利音乐夏令营: 接受国际大师的指点, 同来自世界的孩子共享生活和学习。

欧洲儿童艺术节夏令营: 遍访欧洲绘画之圣地, 汲取欧洲艺术之精华。

法国美食夏令营: 没有感受过法国的美食,您怎能理解法国的浪漫和多情。

法国留学预备营 : 难得的深度留学体验,零距离接触法国教育,给孩子一个光明的未来。

德国留学预备营: 遍访德国名校,距离接触德国留学, 即能省钱, 也让孩子节约时间, 不走弯路。

英国留学预备营: 英国名校大学生与你全程同行。提高你的英语沟通能力,帮你申请英国名校。

荷兰留学预备营: 零距离接触荷兰教育, 让孩子的未来更光明(注:荷兰留学的最大优点就是毕业后找工作不是问题)。

清凉一夏国际儿童营: 您想感受欧洲文化吗?那暑假就去欧洲的滨海城市吧!

欧洲乡村生活儿童营: 感受18世纪欧洲田园生活。

法国儿童艺术节。 时间: 2014年6月29日 -- 7月13日。

法国孖摩特儿童音乐节。 时间: 2014年7月16日 -- 7月28日。

法国国际钢琴艺术节。 时间: 2014年7月16日 -- 8月12日。

巴黎儿童爵士艺术节。 时间: 2014年7月14日 -- 7月20日。

第67届法国奥沃宁艺术节。 时间: 2014年7月5日 -- 7月26日。

法国东方艺术节。 时间: 2014年8月13日 -- 8月11日。

英国爱丁堡国际艺术节。 时间: 2014年8月13日 -- 9月2日。

德国拜罗伊特音乐节。 时间: 2014年7月25日 -- 8月28日。

奥地利萨尔斯堡音乐节。 时间: 2014年7月28日 -- 9月3日。

意大利维罗纳艺术节。 时间: 2014年6月14日 -- 9月8日。